【901】一週900幸運兒 餐旅吳鈺渟成焦點

1985/10/07創刊的《銘傳一週》上週發行第900期,李校長於10/27行政會議中,從近2000位參加焦點集字活動的師生中,抽出幸運兒餐旅系吳鈺渟,獨得10月中旬才開賣的Infocus(富可視)M330真睛彩智慧手機一台,成為本次活動最吸晴的focus。

《銘傳一週》編輯部表示,慶祝900期系列活動以「銘傳一週迎900.匯聚校園Infocus」為主軸,自許這份發行30年的校園刊物,能成為銘傳大學的焦點外,更期望能匯聚全校師生關注的目光,邁向更長遠的未來。因此,編輯部特別選擇台灣製造(鴻海集團)的Infocus(富可視)手機做為活動大獎,藉以聚焦讀者的眼球,吸引深度閱讀。幸運的吳鈺渟領獎時,笑的眼睛都瞇成一條線,她表示將擔任一週大使,向更多同學宣傳這份創新求真的校園刊物。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料