【901】手工紙藝術桃園通識中心秀創意

通識教育中心上學期邀請「樹火博物館」擔任駐校藝術家,辦理系列創意藝文活動,其中最讓同學印象深刻的便是前往樹火博物館參觀,並實做手工紙。目前這些同學手做的手工紙正於桃園校區P106通識資源中心展出,並於上週五(10/31)舉行成果發表會。

展場除展出手工紙外,另有紙創意圖像延伸設計的文創商品,以及學生各類紙創意的作品。同學看到自己的畫作,能再製作各類馬克杯、餐墊、徽章、提袋、筆記本、面紙盒、雨傘等都感到十分驚喜,體會了創意多元豐富的趣味。

同時,配合樹火博物館「不只是紙,樹火文化力」的講座,舉辦「紙的多元創意與美感」競賽成績揭曉,五件特優與四件佳作透過燈箱的圖像與文字,展現同學生活中使用各種紙產生的創意美感,歡迎師生前往參觀。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料