【901】經濟部完成育成中心年度訪視

中小企業創新育成中心於10/28上午接受經濟部中小企業處103年度訪視,產官學等三位委員進行年度實地評鑑,此次訪視除育成中心計畫主持人及中心人員參與外,並邀請本年度協助輔導進駐廠商之各院系老師共同參與。

當天,學術副校長王金龍親臨主持訪視會議,首先由管理學院院長暨育成中心計畫主持人黃旭男,就本年度推動青年創業與婦女創業輔導成果進行簡報,並帶領訪視委員實際前往育成中心培育室進行參觀,實地與進駐廠商進行座談,以了解本年度育成中心與廠商之互動成效。

本校育成中心是校內推動創新、創業的專責單位,本年度共有資訊軟體、電子商務、文化創意、創新服務…等26家進駐企業,其中青年創業佔60%,婦女創業佔40%。訪視委員經育成中心簡報及與各進駐廠商代表洽談過後,紛紛對於本校輔導中小企業之成果以及發展士林夜市商圈整合予以肯定外,並就下年度計畫提出建議。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料