【901】「發現銘傳」海報藏身捷運站

即日起,由招生中心與親善大使主辦的「發現銘傳」活動熱鬧展開,而此次主辦的「發現銘傳」活動的海報將張貼在17個捷運站,為期十天(11/1~11/10),可以發現銘傳和發現海報的點包括有:港墘、文德、內湖、大湖公園、葫州、台大醫院、台北車站、雙連、民權西路、圓山、劍潭、士林、芝山、竹圍、紅樹林、淡水等17捷運站,凡本校學生於期間內找到海報並與海報合影後上傳「103銘傳大學新生」FB專頁https://www.facebook.com/103mcufresh,上傳完整並經審核過後,就可得到銘傳大學專屬設計的L夾及便條紙喔! 領取地點為台北A樓三樓招生中心及桃園聯辦教務組。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料