【901】應日>和流等你來綻放

應日系第17期系刊《和流》徵件開始!此期將徵新詩散文,短篇小說,四格漫畫以及攝影創作四大類作品,而今年主題為「綻放」,來到大學後的應日系同學們,在這大學生活裡你做了什麼值得回憶的事情?學會上、打工上、課業等?你綻放了什麼?此次「和流」主要徵求應日系學生綻放文采!作品一律網路寄件,帳號:aj.103.aj@gmail.com(標題註明:和流投稿/投稿類別/學號/班級/姓名),投稿時間只到2015/1/16(五)的中午12:00以前。其他詳情請洽應日系系辦,或與應日三乙陳同學0976126512、應日三甲曾同學0911481381連繫。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響