【901】管理學院EMBA校園馬拉松接力賽表現亮眼

本校管理學院EMBA在院長黃旭男及執行長林頂立的帶領下,參與了第三屆全國EMBA校園馬拉松接力賽。此次參賽選手為黃旭男院長、林頂立執行長、高億翔、劉建志、陳慈惠、楊清波、黃倩宜、張裕彬、趙翊偉、官雅萱、汪家強、林昱成,他們共同完成了42公里跑馬的10人接力賽。比賽過程中,更是利用社群app即時分享戰況,讓所有人有如臨現場的感動,為全體選手們加油打氣。 最後,在選手們彼此相互鼓勵扶持下,每位都堅持到底,完成這項艱辛的任務。這活動不但培養EMBA研究生堅定毅力、挑戰目標與團隊合作之精神,也更加凝聚了大家的向心力。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響