【901】桃銘社團活動﹣901

●夸克盃排球賽即起報名 103學年度夸克盃校內排球賽即日起(11/3-6)開始報名,歡迎排球愛好者到體育館四樓課指組來報名參賽,每隊需混系組成,報名費為兩百元,報名額滿即停止收件。比賽時間為11/22-23,地點為室外排球場,屆時同學們可到場觀戰,替選手們加油!

●第16屆福龜盃桌球社獲亞軍 由本校桌球社所主辦的第16屆福龜盃桌球比賽於10/18在桃銘體育館展開,各大專院校和系隊都非常熱情的來報名參加,隊數總計16隊,剛好與本屆數不謀而合。本次比賽,桃銘進入四強之後,首先對上台大A,一開始便陷入激戰,所幸靠著男單一和男雙穩住戰局,把對方完封。順利進入冠軍賽後,與文化大學交鋒,最後以3:1飲恨,拿下亞軍。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料