【900】王豐緒·閻建政·梁銘剛獲教學傑出獎

為提升教學品質,並表揚教學成效優良教師,根據本校「教師教學獎勵辦法」,教資中心公布新出爐的102學年度27位教師教學獎勵名單,資工系王豐緒、品設系閻建政、建築系梁銘剛等3位教師榮獲最高榮譽教學傑出獎,安管系黃讚松等8位教師則獲教學特優獎,商設系林建華等16位則獲教學優良獎。

教學傑出和教學特優獎的11位教師,將在明年3月58週年校慶酒會,接受校長公開表揚,分獲5萬或2萬元的獎勵金及獎狀,教學優良則獲1萬元獎勵金。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料