【900】廣電謝孟峰高雄海洋局微電影季軍

高雄市海洋局舉辦首屆「港都本事」微電影比賽,廣電系三年級謝孟峰拍攝「蚵時記憶」作品,獲得第三名,10/18獲頒2萬元獎金。

謝孟峰表示,「蚵時記憶」敘述阿宏回憶兒時在蚵仔寮生活的點滴生活,展現漁村的熱情與人情味。評審團認為用劇情片的方式呈現,用心鋪排故事與主題性,故事情節以及對白的設計,特別引用了漁村的特有文化習俗及高雄漁村的人情味,讓民眾了解不一樣的漁業文化與漁村之美。得獎影片可上網搜尋高雄海味地圖臉書粉絲團(https://www.facebook.com/kaohsiungoceanmap)或高雄市政府海洋局網頁。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料