【900】北銘議會:整潔齊維護

北銘社團9/22-10/17整潔排名經由學生議會公告,此四週的整潔成績經過排序後,此次共有8個社團並列第一(★信望愛社★AIESEC★弘仁社★企管系★ 財金系★足球社★排球社★熱舞社)。

而未進行打掃共有10個社團(畢聯會、如來實證社、評議會、跆拳道社、國際交流會、占星社、數位音樂社、爵士鋼琴社、蘋果概念社、BEAT BOX社),學生活動中心使用空間的整潔,需要大家一起來維護,學生議會在此提醒各社團務必負責其整潔範圍,而評分成績將影響下學年社辦使用及經費審核。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料