【899】英檢獎勵金發放 應試講座向你招手

全民英檢、TOEIC、TOEFL-iBT、雅思、劍橋大學國際商務英語能力,您已經擁有以上任何一張檢定證照嗎?英語教學中心為獎勵英檢成績優異同學,依照不同的標準頒予獎勵金,申請時間為即日起至10/31每日中午12:30-14:30於兩校區英語教學中心,申請時請攜帶成績單正本與影本、身分證與學生證正反面影本、外籍生請攜帶有效期間內居留證與護照影本各一份。詳細辦法請見:http://ppt.cc/NFQU。

此外,還在為英文檢定煩惱的同學們有福啦!英語教學中心舉辦應試策略講座,協助同學在考場上得心應手,詳情請見附表。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料