【898】佰肆社服員遴選本週截止報名

佰肆社研服務員遴選報名!無論你有沒有參加過社研,只要你有那顆心、那份熱情,想要挑戰自己、想要為社團、系會付出一份心力,凡台北、桃園兩校區現任或曾任一年社團或系會幹部者,均可報名參加面試。 有興趣者請先至http://goo.gl/Z7Xcl8填寫網路報名表後,再至http://goo.gl/38Yeuy下載報名表及自傳,填寫完成後將電子檔寄至佰肆遴選信箱: 104mcualss@gmail.com,並攜帶紙本檔及保證金於每日中午12:00-13:00繳交至兩校區課指組值班服務員,報名收件截止時間至本週五(10/17)14:00止,逾時不候。 若有任何問題,請詢問兩校區課指組老師:台北林雅炤老師;桃園粟立心老師,或聯絡兩校區服務員。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響