【898】教職員週二體檢 CPR+AED週五開課

衛保組為關心全校教職員工生之健康,本週二(10/14)上午7:30開始同步於兩校區(台北逸仙堂藝術中心、桃園體育一館3樓投籃機前)進行全校教職員工體檢。在此貼心提醒:檢查日前一天晚上12點以後,開始禁食至檢查日抽血前,請保持空腹狀態,以確保血糖量測準確度。 當日下午1:00-3:30時於上述同一場地,針對尚未完成體檢之學生(新生、轉學生、復學生)提供補體檢服務,詳情洽衛保組。

此外,當發現意識不清倒地的人(可能也是我們最親密的家人)時,能在救護車達到前,及早給予CPR+AED急救技能,來挽回更多寶貴的生命,本週五(10/17)4小時CPR+AED研習課程分別於台北F202、桃園EE108進行研習課,課程免費並備有餐點,合格者將核發4小時急救證照,參加之學員核予公假4小時,請速報名!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料