【896】新生盃本週抽籤定戰

讓全校為之振奮的新生系際盃運動錦標賽,全校各系上週已經招兵完畢,接下來將要進行的就是抽籤決順序,金門校區新生盃賽程抽籤將於9/30(二)中午12:10於金門分部辦公室舉行。

另,桃園和台北校區舉凡報名參加的隊伍,務必請派領隊於本週五(10/3)中午12:30於兩校區體育室辦公室進行抽籤,因關乎自身權益,請務必派人到場。台北校區請洽黃碧月老師,桃園校區請洽廖俊欽老師。這次新生盃將分為籃球、排球和游泳三項比賽,各項體育競賽的相關規則大家於體育室官網上皆可查詢。

且讓我們期待今年這一場又一場熱血沸騰的新生盃吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.