【896】迎新宿營>本週觀光 安管 都防 出發

隨著一週一週的過去,迎新宿營開始串連新生們美好的回憶,本週末(10/4-5)出發的系院有觀光學院、安管系、都防系,新鮮人們記得整好行囊準時赴約!

此次,企管系迎新宿營「宮企駿~異想世界」原本訂於復興青年活動中心舉行,卻因鳳凰颱風的突襲,考慮到場地的安全性,最後更換場地在自家地盤北銘舉辦,雖說有颱風,但似乎擋不住企管系火紅的氣勢,兩天的天氣都非常的晴朗,活動也順利進行,為企管新鮮人添上美好回憶,迎新活動最後也畫下美好句點。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料