【894】僑陸生週日團圓齊迎新﹣﹣因颱風延至9/28

此一活動因颱風延至9/28舉行。 開學第一週,即使中秋節已過,為歡迎新進僑生、陸生和海青班新同學,學務處僑陸組於9/21(日)假台北市中山北路海霸王餐廳B1特別安排一場「僑陸生迎新慶中秋」活動,席開48桌。

當日,台北和桃園校區的陸聯會郁凱文、僑聯會陳偉賢、港澳會吳穎雅等社團會長,帶領幹部以精彩歌藝和活動,結合美味佳餚,聯誼情感,熱烈歡迎新同學的來到。本校學務長楊瑞蓮、國際教育交流處處長劉國偉、大陸教育交流處處長劉廣華、國際學院副院長李藍瑜,教育部國際暨兩岸教育司、僑委會等長官,也將一同前來關懷遠從海外來銘傳就讀的學子,師生共度一個溫馨的夜晚。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料