【892N】林珮淳推出「蟲聲幻影」數位藝術互動特展-6/19

國立台灣藝術大學多媒體動畫藝術系教授林珮淳校友策劃「蟲聲幻影」數位藝術互動特展,6/27-9/8在國立台灣科學教育館〈台北市111士林區士商路189號〉七樓南側特展室展出。這項展覽將科學與藝術跨領域的結合,是展件最多的「全互動」數位藝術展,13件作品都可歡迎觀眾的進入,利用電腦程式的隨機與回饋性,巧妙的將觀眾之互動行為轉換為影像與聲響之敘事,強化了藝術家所要提出的觀念與美學。林珮淳除策展外,更創作《捕捉No.2/Catching No.2》作品,採互動影音設計和充氣塑膠布、互動影音、感應程式、電腦音響、投影機、kinect感應器等媒材。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料