【892】30校友赴美國分校揭幕起航

歷經十餘年的規劃和努力,繼成為亞洲第一所被美國認證的高等教育機構後,如今更跨越太平洋,以銘傳大學美國分校之名,分獲教育部及美國密西根州政府同意建校申請,使銘傳成為台灣首例在美國設立分校的大學。

為讓海內外銘傳校友見證此歷史時刻,校長特別邀請銘傳校友於今年6/23共同為銘傳美國分校揭幕起航。 銘傳美國分校將於今年8月中旬開學,所借用的密西根州立賽基諾大學(Saginaw Valley State University)校舍,係獨立經營,座落於密西根州中部鄰近休倫湖,是一所設備齊全,以媒體傳播、商管與藝術聞名的大學。

為此,秘書處校友聯絡組特別為大家安排八天七夜(6/21-28)行程,共有來自校友總會副理事長張獻苓及美國紐約、休士頓、華府、芝加哥、洛杉磯,日本東京、加拿大多倫多等,國內高雄分會等30位校友前往共襄盛舉。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料