【891】馬來西亞留台聯總赴金關懷海青學子

馬來西亞留台聯總峇株同學會會長張克隆與升學輔導組副主任王綏恒(居鑾)顧問5/21赴金門分部參訪,探視5位來自峇株與居鑾的海青班烘焙科同學。金門分部主任樊中原與同仁熱烈歡迎,並介紹學校的教學與生活環境,中午兩位留台聯總的幹部偕同家眷與海青班同學共進午餐。

張克隆表示,銘傳金門校區180多名學生,人數少,師生彼此熟悉,聯繫多感情也比較好,鼓勵同學珍惜這兩年緊密的互動機會。陳科秀同學則說,在大馬上課老師以馬來文和英文為授課語言,學習狀況不佳;在台灣,老師用華文上課,認真教學,同學們專心學習;雖到台灣才3個月,卻覺得在學習態度上有很大的轉變。

留台聯總會長張克隆、顧問王綏恒及左起林樂蕓、林凱嫻、陳偉昇、劉治杏、陳科秀等5位同學,下圖為分部樊主任與來賓合影。 (文/金門分部提供)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

【免學雜費】銘傳大一新生申請到金門分部(一年或二年)就讀專案,報名至2018.08.22


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料