【959】 本週五北銘期初負責人開會

%e6%a1%83%e9%8a%98%e7%a4%be%e5%8d%9a%ef%bc%8djj1%e6%a1%83%e9%8a%98%e7%a4%be%e5%8d%9a%ef%bc%8djj2

 本週五北銘期初負責人開會

上週桃銘社團博覽會,在此起彼落的招呼聲中歡樂落幕。而本週五(9/30)12:00將在H101舉辦社團期初負責人會議,該會議邀請到各負責老師和社團負責人共同進行討論,為維護各社團學會權利,請各社團務必派人準時出席!此外,各社團本週均開始進行活動,請別錯過自己的社團活動時間唷!

 

 

  %e6%95%ac%e5%b8%ab%e9%80%b1-t

上圖為上週甫於兩校區落幕的敬師週,大家在會場紛紛寫下對老師的謝意,9/28(三)是教師節,這些卡片將傳送至老師的手中,成為最美的祝福!

 

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料