【887】休憩開設CCAPP訓練課程

有志成為青年活動企劃師(CCAPP)的同學,休憩系今年舉辦第二屆CCAPP訓練課程,提高同學考照通過率,為未來投入就業市場增加另一件競爭利器,5/20截止報名。 自2011年舉辦第一屆CCAPP課程訓練獲得極大迴響,為因應同學們的熱烈要求,休憩系特邀請國內在活動企劃及策略規劃上具有豐富的實務及教學經驗的講師,為各位同學傳授相關技能。 不同於其他學校及第一屆的訓練,本校同學除了享有報名受訓的學費優惠外,本次訓練與檢定單位合作,於同學受訓後立即參加檢定。報名洽休憩系徐莉棋同學(電話0928855920,E-Mail:lichichi920@gmail.com)或系秘曾冬鈺(分機5095)本校CCAPP訓練較其他受訓單位課程紮實且優惠許多,詳見網頁。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響