【886】兩岸中心推出北京寧夏夏令營

兩岸研究中心與中華全國台灣同胞聯誼會合作舉辦暑期夏令營,已有多年歷史與經驗,今年夏令營將於7/3-13假北京及寧夏二地舉行,歡迎有志行萬里路,提升自我競爭力同學踴躍報名。 兩岸中心主任楊開煌表示,規劃夏令營行程如下:7/3-7北京夏令營開營,參訪長城、故宮等地、並與北京高校進行交流;7/8-13火車赴寧夏,與寧夏大學交流(係本校姐妹校)、遊覽賀蘭山、西夏王陵、西部影城及黃河大峽谷等地。全校名額僅30位,報名以優先順序為準,5/9下午4時截止報名,相關資訊請洽兩岸研究中心02-28824564分機8312梁秘書,lihying@mail.mcu.edu.tw。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響