【885】法律週繽紛上場 唯法正義抽大獎

經過期中考試緊繃的情緒後,迎接你的是熱鬧繽紛的法律週。本週(4/21-25)法律系學會在自由廣場舉辦一連串豐富多樣的活動。今天(4/21)中午12:10由爵鋼社動聽的演奏拉開序幕,接著還有熱舞、熱音、吉他各社團的精采表演之外,每天上午10:00至下午5:00還會有許多攤位等著大家光臨!有只要拿發票就能兌換書籍的「二手書做公益」,限量法式馬卡龍、飲料及水果等,讓你滿足口腹之欲之餘同時能發揮愛心。此外,每天中午時間還供應50份超值便當,機會難逢,要買要快! 好康不僅如此,法律系學會募集了百項好禮,有藍芽喇叭、咖啡體驗卷、神魔之塔魔法石、英雄聯盟禮物、可愛馬克杯、精美小飾品、隨身碟、沐浴乳、洗髮精等等,只要截下《銘傳一週》的抽獎圖,到「唯法正義」攤位上,就可以進行抽獎,豐富大獎等你來拿!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響