【884】全校英語文競賽熱烈開跑

應英系建構一個檢測自己英文實力的最佳平台,本學期為期一週的全校性英語文競賽,這項包括英語文寫作、朗讀、演講、團體朗讀等比賽將於4/7-11熱烈舉行。

應英系舉辦此次英語文競賽不僅邀請應英系中、外籍老師擔任比賽評審,賽後評審委員對於競賽以及參賽者進行講評,以利參賽者精進英文能力。各項英語文比賽時間如下:英文寫作比賽4/7(一)17:00~19:15於P405,英語朗讀比賽4/9(三) 12:00~15:00於P408,英語演講比賽4/10(四)12:00~15:00於P408,英文團體朗讀比賽4/11(五) 12:00~15:00於P408。

應英系主任蔡麗娟表示,同學可藉此競賽試煉自己的英文能力,提升自我競爭力。競賽結束當日將公布優勝者名單,前三名可得獎金600元、300元、200元以及獎狀乙張,以茲鼓勵。歡迎全校同學請速上網查詢及報名!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料