【884】觀光聯手12家旅行業媒合畢業生就業

為使本校觀光系應屆畢業生能提早接觸職場,提供旅行業就業機會,觀光系將於4/8、10兩天與績優旅行業者合作,於桃園校區舉辦旅行業者與應屆畢業生之就業媒合說明會。本次參與活動的業者有中國海峽旅行社、太一國際旅行社、加利利旅行社、艾美旅行社、怡容國際旅行社、東南旅行社、易遊網旅行社、康福旅行社(可樂旅遊)、理想旅運社、麥斯特國際旅行社、華友旅行社、雄獅旅行社(雄獅旅遊)等十多家績優旅行社,除了有業者徵才說明會外,現場也安排業者與應屆畢業生的個別面試,歡迎本校應屆畢業生踴躍參加。期望藉由此次就業媒合機會,協助學生覓得合適的工作機會,也為旅行業者提供優秀人才,奠定產學雙贏的基礎。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料