【883】AKIRA來台宣傳 造訪銘傳校園

日本放浪兄弟AKIRA來台宣傳新片《麻辣教師GTO台灣篇》,於3/18與卓文萱、程予希、宏正、偉晉幾位劇中主要角色造訪銘傳校園,與同學玩得不亦樂乎。

AKIRA本次來台三日,於最後一天前進銘傳大學宣傳,掀起銘傳同學追星的風潮,活動開始一個小時前就大排長龍,大家都期待與AKIRA能面對面互動,並有日本同學表示,在日本都沒有機會與AKIRA這麼零距離的互動,沒想到來台灣讀書竟然可以有這麼棒的體驗。

本次見面會由八大與銘傳電視台聯合舉辦,AKIRA與卓文萱等人除了與現場同學一起觀看22分鐘的片花外,還進行演技互動遊戲,猜猜誰喝到檸檬汁和吃到哇沙米,現場同學演技精湛,答案揭曉時讓AKIRA大吃一驚,而卓文萱吃到哇沙米時卻能維持鎮定的神情,也讓現場的同學為之驚嘆!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料