【883】李校長頒贈連江縣長感謝狀

57週年校慶系列學術研討會,繼李校長3/14在桃園校區M104主場主持三校區同步視訊開幕式後,上週3/21傳播學院和公事系研討會圓滿落幕。圖為李校長在公事系第八屆轉型與治理學術研討會中,頒發專程蒞校與會的連江縣縣長楊綏生感謝狀,表達本校對楊縣長推展馬祖高等教育的卓越貢獻,指導本校連江碩士在職專班各項教學行政,師生受益良多。而傳播學院「新媒體與閱聽行為趨勢學術研討會」,院長倪炎元和來大自大陸的中國傳媒大學廣告學院、上海大學影視學院、廈門理工學院數字創意學院等兩岸學術主管,共同探討社群網站和APP等新媒體崛起,對現代人生活和傳媒課程的衝擊與因應。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響