【883】期中考將至 請先上網詳閱考試規則

本學期期中考將於4/14-18登場,提醒同學預作考試準備,才不會臨時抱佛腳!教務處特別提醒同學務必先行上網查看14條的考試規則,依規則應試,應試時一定要攜帶學生證,考前務必至各區試務中心(台北書城、桃園Q棟中庭、金門聯合辦公室)教務組辦理臨時證明,以免耽誤考試。同時,第4條中也提到:未帶學生證或臨時證明入場者,如能提供可資證明確為學生本人之有照片證件如身分證、健保卡、駕照、護照或居留證,並經監試人員查驗核對無誤者,准予應試。因違反考試規則最重可處留校察看或勒令退學,因此,其餘14條詳細考試規則,請同學務必上網至教務處查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料