【883】方偉廉 汪志勇獲管理論文獎

第四屆聯電經營管理論文獎於3/19於台北市市長官邸藝文沙龍表演廳舉行頒獎典禮,在十五位獲獎教授當中本校管理學院成績卓著,會計系主任方偉廉以論文「母子公司融資活動關連性與企業負債合併之表達」榮獲傑出獎,企管系副教授汪志勇以論文「次順位債券與市場規範」獲得佳作獎。該獎項是由聯電公司贊助經費,由中華民國管理科學學會辦理,分別從管理學報、台大管理論叢、中山管理評論、組織與管理、證券市場發展季刊、電子商務學報、會計評論等7個TSSCI期刊選出15篇優秀論文,傑出獎獎金為50萬元,並頒贈獎章。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料