【959】郝小蘭校友圓夢計畫獎學金10/7前提出

【本刊訊】旅美事業有成的郝小蘭校友,為感念母校培育之心,並鼓勵本校學生勤勉向學,以多元化學習提升各項智識與能力,並自發性為本人或社群勇敢圓夢,特別設圓夢計畫獎學金,即日起至10/7止受理申請。

本獎學金每學年獎助三至五項圓夢計畫,每項計畫獎助以最高新台幣10萬元為限,奬助對象為本校在學學生(含碩、博士班研究生),可以個人或團隊方式申請。

圓夢計畫提案形式不限,申請者可發揮創意,運用多媒體工具或藝術創作撰擬計畫,10/7前填寫申請資料,包含「基本資料」、「前一學年成績單」、「圓夢企劃書」及「推薦信」,送至秘書處校友聯絡組,詳情洽林芸瑛老師(分機2473)。 秘書長樊中原表示,郝小蘭校友圓夢獎學金執行兩屆以來,激發許多同學創意發想,完成拍攝校園微電影、聽孤獨老人說故事、架設網站平台、開闢校園生態池、開發特色校園景觀、文創設計等多元計畫,得以在郝小蘭校友遺愛人間的大愛中實現夢想。

發表迴響