【881】教育部司長李彥儀開講技職教育

教育部技職司司長李彥儀應教育研究所邀請,於3/11(二)晚上6點半蒞校在基河校區J417作專題演講,暢談我國技職教育的發展現況與未來展望,與教研所師生共同探討國內技職相關議題。

李彥儀係政大教育博士,曾獲傅爾布萊特獎學金-加州大學柏克萊分校訪問學人、哈佛大學甘迺迪政府學院「21世紀領導課程」結業、WTO教育服務業雙邊諮商代表團團員,曾任教育部技職司科長、技職司副司長和司長等職,教育行政閱歷豐富。對教育議題有興趣的師生,歡迎共襄盛舉。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料