【880】徵募英語小老師&被輔導同學

誠徵具滿腔熱血並想在英文方面教學相長的你,加入「英文小老師」活動之列!只要你是進階英語學分學程的學生、或是前學期應用英文成績達80以上/大一新生學測或指考成績達均標以上者,都可報名參加。說明會訂本週五(3/7)12:00在北銘I201,桃銘EE101同步舉行,桃銘還將在下週五(3/14)同時間同地點進行職前訓練。 如你已經有被輔導的對象,歡迎一同參加本活動,就都可在期末累計義工時數14小時。有關其他獎勵及活動辦法,請上英語教學中心網頁查詢,或洽北銘Katy老師,分機2640,桃銘Stacy老師,分機5103。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料