【880】蘭陽名產優惠預購中

蘭陽週預購活動正式開始,即日起至3/12止皆可以優惠價購買廣受歡迎的宜蘭名產,有諾貝爾草莓、芋頭等10種口味的奶凍捲以及鴨賞、金桔檸檬棒。

美食DM和預購單將發放到每一班,歡迎有需要的同學把握這不必親自跑到宜蘭,也可以品嚐到當地可口美食的機會!如有任何疑問洽0975-916-266公關長。

另,蘭友會週三3/5舉辦「我們的咖啡館」活動,邀社員及幹部同來喝咖啡、談心事,報名洽會長鈺芸0988-868-510。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料