【879】北銘社博本週熱力放送

台北校區社團博覽會熱鬧登場,社委會本週一至四(2/24-27),為同學舉辦社團博覽會,活動於萊爾富前廣場舉行,(遇雨則改至B棟走廊),提供各社團宣傳的平台以利二度招生。 社團活動在同學的大學生活中,總是多采多姿的回憶素材,也是不可或缺的青春學分,同學何不把握本週認識各社團的好機會,找到有興趣的社團加入,以拓展自己的人際圈。 本次社博週有不少新成立的社團設攤,像是創業社以及擊劍社,歡迎同學能和新社團一起成長。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料