【879】觀院&大舟試行遊艇服務

為了落實此計畫,在休憩系主任張軒瑄和該系助理教授林莉萍指導下,觀光學院的四位學生,包括有觀光系羅文揚、觀光系邱一欣、休憩系黃紫淳、休憩系黃勛祺等,在上學期期末考結束先在學校實習廚房進行演練。

2014/1/28首次在豪華遊艇上完成晚宴服務,展現經過四年的努力與學習的成果,四位學生自行設計餐點、食材選購、成本計算;以及菜單設計、用餐環境的佈置與當日餐飲服務提供,當天餐點以西餐為主,包括義式沙拉、泰式香辣冷麵、地中海海鮮濃湯、香煎牛排與鴨胸、冰釀梅子番茄汁與火山巧克力聖代,呈現創意獨具的擺盤和口味。 遊艇上的六位嘉賓對於觀光學院四位同學的表現讚譽有加。未來觀光學院將陸續秉持理論與實務結合的教學理念,讓學生在畢業前能夠累積多元場域的實務經驗。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料