【879】碩士碩專報名倒數計時

103學年度碩士班暨碩士在職專班招生報名至本週四(2/27),本年度新增財金法律學系碩士班與法律學系碩士在職專班。本項招生碩士班3/18進行筆試與口試,碩專班3/15-16進行筆試與口試,3/28放榜。 103學年度本校29個研究所碩士班向畢業生招手,同時也有16個碩士在職專班歡迎報名,其中教育所在台北和桃園均開課。至於金門分部103學年度將招收觀光系、應英系、教育所、生科系綠色科技產業管理等4個碩專班,連江班則由公事系續招生。金門和連江班4/11-24網路報名和寄件,金門5/17口試,馬祖5/24口試。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響