【878】快樂兒童心靈成長之旅

為實踐包創辦人作育英才的無私教育大愛,發揮「人之兒女,己之兒女」的慈愛胸懷,校友會特於包德明創辦人逝世五週年,邀請來自南投、台中、桃園及台北地區250位清寒家庭學童於1/13-14兩天在紀念音樂會中展現才藝外,並舉辦「快樂兒童心靈成長之旅」,融入生態環保、自然科學探索、生命教育與傳統文化體驗。

參訪行程包括新北市菁桐老街、懷舊鐵道、平溪自然生態、放天燈祈福、環保創意DIY教學、關渡自然公園、淡水渡輪、淡水老街、野柳海洋世界、野柳地質公園、北海岸海洋自然景觀,及基隆港黃色小鴨等,為這些學童的寒假帶來歡樂難忘的回憶。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料