【877】應英AIT商業寫作競賽勝出

應英系三年級王鴻宣在該系趙懷梓老師指導下,參加由AIT美國在台協會舉辦的「全國商業寫作競賽」,以精闢的論述及完整的修辭結構,獲得優勝。12/12頒獎典禮當天,王鴻宣在會場以英文簡述其論文。 王鴻宣得獎論文為「Why I would like to do business with the U.S.」(我為何要和美國做生意),內容包括美國總體經濟發展、象徵性的美台商務關係及在美國經濟體工作的好處。此競賽為AIT 美國在台協會與NPIC國立屏東商業技術學院台美商務文化中心合辦,參賽者來自全國各大學原創論文,競爭激烈,在眾多作品中王鴻宣等三篇優勝論文脫穎而出。應英系主任蔡麗娟表示,此次參與競賽開拓同學的視野及增加實戰經驗,也驗證應英系卓越的教學成果。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響