【877】歡送31期海外青年技術訓練班畢業典禮

31期海外青年技術訓練班畢業典禮,12/19在桃園體育館的羽球場圓滿完成,181位烘焙、數媒、大傳科同學卯足全力,展現最佳的畢業成果,讓300多位一起參加的家長們,倍感榮耀和溫馨。李校長親臨主持畢業典禮並祝福海青同學們「今日你以銘傳為榮,明日銘傳將以你為榮」,同時也鼓勵大家要有終身學習的心志,將來若覺得有需要再學習,銘傳大門永遠為海青同學而開。 同時,僑委會也大力推動擴展金門的僑教政策,自2014年3月開始,本校除了台北、桃園校區3科共381名的海青班學生之外,金門分部也同時將迎接首屆海青烘焙班新生加入銘傳的大家庭。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料