【877】寒假重要紀事提醒

隨著新年的鐘聲歡樂揚起,在下週期末考結束後,寒假即將到來,本刊紙本刊物放假期間不出刊,但是《銘傳一週》電子報不打烊,持續為全校師生報導學校重要訊息,請隨時上本刊網頁閱讀,掌握最新資訊。在本學期最後一期,本刊為全校師生整理寒假重要紀事,特別提醒2014/1/27-2/7全校行政單位放假,來校洽公請儘量避開該時段。 寒假期間除1/2-2/27是本校碩士班和碩士在職專班報名外,1/16第25屆銘傳文藝獎截稿,1/18-19支援大學學科能力測驗考試,1/21舉行春季轉學考,管院高階經理班2/11截止網路報名,2/14在台北校區逸仙堂舉行全校教師教學研討會和導師研習會,2/17正式開學,2/17-26網路加退選。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響