【877】期末考下週學習績效大驗收

「愛你一生,一世」(2013、14)跨年倒數結束,期末考倒數也悄悄地開跑囉!本學期期末考試訂於下週(1/6-10)舉行,教務處已公布個人考程,還不清楚自己考試時間與地點的同學,趕緊上學生資訊系統查詢和記下考程,可別再跑錯考場、記錯時間囉!關於衝堂及跨校區考場,公布於台北文化走廊(逸仙堂下方車道)及桃園EE棟教務處公佈欄。 部份同學於期中考試未攜帶學生證應試,教務處將加強監考老師執行身份檢驗作業。忘記帶學生證的同學,考前務必至兩校區試務中心(台北書城、桃園 Q101)辦理臨時證明單,以免耽誤考試。學務處生輔組再次提醒,期末考期間不辦理「事假」,如不能赴試須請病假者,得附當天請假診斷證明書,其餘假別須附佐證資料,以專案辦理。缺考同學須於缺考當天上網登記請考試假,缺考兩日內(含缺考日)至台北校區生輔組或桃園校區學務組繳交請假相關證明完成請假手續;上網登記請假截止日為1/10(五),逾期皆不予受理。 最後,提醒同學,個人貴重物品請務必隨身攜帶,避免讓有心人有機可趁。最後,請同學記得手機一定要關機喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料