【876】圖書館服務問卷抽好禮 誠徵短片 邀你歲末來祈福

尚未上線填寫「圖書館服務滿意度問卷調查」的師生注意囉!圖書館備有好禮相贈:iPad mini Retina WIFI 16G 1名,ACER7吋平板2名,200元圖書禮卷40名等著你來拿,活動網址逕由圖書館網站登入或連上校內Moodle平台https://moodle.mcu.edu.tw/login/index.php即可。同時,「圖書館剪影」短片甄選活動仍持續進行中,至12月底止。 尚未上網填寫問卷和發揮才華拍5分鐘短片可的你,請把握還剩下的兩週時間,許自己一個最大的聖誕禮物,別錯過囉! 緊接著是同學們最重要的期末考及之後的新年。讓我們對期未考許願,對未來的夢想祈福。從今天(12/23)開始,歡迎大家向圖書館櫃台索取精美的「許願卡」,將你的夢想、願望、期許、祝福寫在卡上,就能自行掛在大廳的聖誕樹上,活動於1/10結束,請大家把握讓願望通通都實現的機會。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料