【872】系際盃慢壘本週開戰

102學年度系際盃慢速壘球錦標賽本週五、六(11/29、30)將在新莊市瓊林球場開戰。比賽冠軍將獲得獎盃乙座和獎金5,000元,以及嘉獎每人2支。 兩校區共有14支隊伍參加,競爭勢必很激烈。各隊需自備頭盔跟球棒,且球衣必須統一,侑於場地因素週五(11/29)上午9:00整即開打,首場由心理系VS.安管系,建築系VS.資傳系,10:10舉行開幕典禮。 詳細賽程及競賽辦法請至體育室網站查詢。本刊期許各隊有好的表現,以球會友,享受慢速壘球的運動精神。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料