【872】師培2013補救教學及差異化教學研討會暨主題工作坊精彩落幕

為提升師資生、實習學生與夥伴學校教師對閱讀(國文、英文)與數學素養補救教學及差異化教學的專業知能,本校師資培育中心獲教育部補助,舉辦「2013補救教學及差異化教學研討會暨主題工作坊」,11/16在本校基河校區圓滿完成。 當天由國家教育研究院曾世杰副院長、台北市中崙高中謝念慈校長、師培中心沈佩蒂主任、教育研究所張國保所長及該計畫主持人劉玉玲教授等共同主持開幕式,會中曾世杰副院長和高雄師大榮譽教授蕭龍生分別進行專題演講「窮孩子讀書-台東的實體研究」、「PISA活化補救教學」,並進行國、英、數補救教學與差異化教學各三場工作坊,該研討會及工作坊有近100位學員參與交流與探討。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料