【958】敬師週卡片今起傳恩情

「敬師週卡片傳恩情」即日起(9/19-23)同步於北銘自由廣場及桃銘明園熱鬧登場,由兩校區的福智青年社主辦,學生會協辦,現場將提供多種手繪卡片與免費寄送的服務,期盼透過文字的溫度,將心中的感謝傳遞給無私奉獻並陪伴自己成長的師長們。

此外,敬師週活動也提供眾多獎品,北銘校區寫一張卡片就能獲得一次抽獎機會,更邀咖啡品茗社聯手推出每日限量幸福下午茶組合:手沖拿鐵與甜點;桃銘則是拍照打卡即可獲限量精美小禮物。心動不如趕快來寫卡片吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料