【958】社團博覽會本週桃銘熱鬧登場

本週一至五(9/19-23) 9:00-16:40,桃銘明園及體育一館三樓外圍將舉辦社團博覽會,不但各社團都會進行設攤宣傳,除週五以外每天中午明園安排各社團帶來的精彩表演,想要參加社團的大學新鮮人趕快去尋找自己理想的社團吧!

每天各社團表演名單,請至社委會粉絲專頁瞭解相關詳情(http://ppt.cc/Hhyzz)

觀院巧克力傳情今起送心意

本週一(9/19)開始每天10:00-17:00,觀院將於P棟中庭舉辦為期兩週的「巧克力傳情活動」,平時害羞不敢表達自己嗎?讓傳情更生動讓心意更感動,歡迎有興趣的同學們,一同來熱情參與,給重要的好朋友一份浪漫的驚喜吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料