【870】慢壘招兵買馬 班際大隊接力下週開跑

102學年度系際盃慢速壘球錦標賽來了!11/29-30將在新莊市瓊林球場開戰,歡迎各系男生共組球隊來挑戰。各隊除領隊、教練、管理外,隊員(含隊長)以18名為限,報名至週五(11/15)中午12:30止,請攜帶報名表至體育室洽郭國隆老師0973031360,另外,抽籤日期訂在11/22中午12:30假桃園校區體育室決定賽序。本次比賽冠軍頒發獎盃乙座和獎金冠軍5000元及每人嘉獎2支,請各系壘球同好把握機會一起為各系力爭名譽,擊出熱血安打。 此外,102學年度班際盃大隊接力錦標賽也將在下週開跑,競賽項目為男、女混合2000公尺接力賽,將採取計時賽,台北校區取前三名,桃園校區取前六名,第一名獎金4000元及嘉獎每人2支,請各班於比賽時間準時出賽,努力奮戰。 體育室提醒參加者一律穿著平底運動鞋出賽,已卸除鞋釘之釘鞋亦不得穿著。以上競賽詳細辦法請至體育室網站查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料