【958】迎新宿營本週華教等系隊齊出發

本週六及日(9/24-25)迎新宿營續有桃銘的華教與統資、資工與應日、電通與醫管、生科、品設;北銘的國際學院、國企、傳院等系隊,將展開一連串的活動,讓新鮮人留下最新鮮的記憶,請收拾好行囊,準備一同踏上冒險的旅途。

 😎 轉聯會新生宿營 😎 

本週六、日(9/24-9/25),北銘轉聯會將與淡江、實踐、世新於福隆龍門園區舉辦「船長的實心蛋蛋-四校聯合宿營」;桃銘轉聯會則將與中原、中央、元智於新竹萬瑞渡假村舉辦聯合宿營!請已報名的同學,別錯過集合出發時間! (筱蓉)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料