【869】大溪高中浩蕩參訪桃銘

大溪高中高二生近500多人在輔導室主任陳穩燦領隊及16位教師陪同下,於上週三(10/23)分乘12輛遊覽車浩浩蕩蕩地駛進桃園校區進行大學校園參訪,依學生興趣分為7個學院展開學群介紹及教學景點設備參觀。 其中,設計、社科、健康三個學院由院長率領系上多位教師共同介紹學系特色與專業設備教室,大溪高中師生對這次的行程咸表滿意。 今年大溪高中有38位同學就讀本校一年級。上圖為社會科學院分隊的留影。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料