【869】國際大師趙烈週二設院談造形

配合本校102年度教學卓越計畫,設計學院特別邀請韓國漢城大學(Hansung University)媒體藝術系趙烈教授,於10/29(二)10:30在設計大樓M104會議室,舉辦國際大師講座,演講主題為「結合造形原理與數位技術的藝術創作」,屆時將請商業設計學系主任高志尊協助同步翻譯。趙烈教授於2010年上海世界博覽會時,以「綠色環境藝術」主題概念打造韓國企業聯合館,並曾擔任日本北海道大學客座教授,現任韓國基礎造形學會名譽會長。歡迎踴躍上網報名參加本活動。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料